BITTE BEACHTEN SIE DIE CORONA-REGELN

SAVE THE DATE: Tag der offenen Tür

am 19.09.2021 von 10-16 Uhr

Wir hoffen schon jetzt, dass die Umstände im September endlich wieder einen Tag der offenen Tür ermöglichen. Dafür haben wir bereits ein tolles Programm zusammengestellt und freuen uns darauf, Sie bei uns zu begrüßen! Bis dahin – bleiben Sie gesund.

30% GREENFEE-RABATT

an Wochentagen in unseren Partnerclubs sparen – exklusiv für unsere Mitglieder!

logo_golf-platz_cmyk.jpg
logo-Siek.jpg

Die geänderten Golfregeln

Seit 1. Januar 2019 sind neue Golfregeln in Kraft. Dabei handelt es sich um die größte Regelrevision seit über 30 Jahren. Derzeit ist die Überarbeitung noch im Gange und es steht daher nicht fest, was sich genau ändern wird. Das Team von expertgolf.com hatte jedoch Einblick in die Entwürfe und hat die fünf wichtigsten Regeländerungen herausgepickt und in einem Video zusammengefasst.

Impressionen vom Tag der offenen Tür

Wir bedanken uns bei allen Besuchern und Golfern für Ihr Kommen. Bei traumhaften Ausflugs- und Golferwetter stand einem tollen Erlebnistag nichts im Weg. Mit knapp 200 Besuchern wurden unsere Erwartungen übertroffen.