CORONA-REGELN FÜR DIE WIEDERERÖFFNUNG

Sollte der Golfclub ab dem 04.05. wieder seine Tore für den Spielbetrieb öffnen, gilt es die folgenden Regeln unter allen Umständen zu beachten:

• CORONA-REGELN

Geplanter Tag der offenen Tür für dieses Jahr

Jetzt vormerken und den Golfclub Hamburg-Oberalster erleben am:

• 13.09.2020

Neue Golfregeln (seit 2019)

Seit 1. Januar 2019 sind neue Golfregeln in Kraft. Dabei handelt es sich um die größte Regelrevision seit über 30 Jahren. Derzeit ist die Überarbeitung noch im Gange und es steht daher nicht fest, was sich genau ändern wird. Das Team von expertgolf.com hatte jedoch Einblick in die Entwürfe und hat die fünf wichtigsten Regeländerungen herausgepickt und in einem Video zusammengefasst.

Impressionen vom Tag der offenen Tür

Wir bedanken uns bei allen Besuchern und Golfern für Ihr Kommen. Bei traumhaften Ausflugs- und Golferwetter stand einem tollen Erlebnistag nichts im Weg. Mit knapp 200 Besuchern wurden unsere Erwartungen übertroffen.